Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

После работы гуляла с Димой. Дитё. У него так четко прорисовывается фраза: "есть мое мнение и неправильное", прям как в подростковом возрасте. У него из новых событий - стрижка и то, что он выспался. А в голове - я умнее. Каждую его фразу можно угадать за пару минут, каждая его реакция известна заранее. Он делает вид, что умеет и любит спорить, но только до того момента, как я включаю мозги. Говорит, что все девушки глупые.
Чуть не забыла, круто - это то, что модно на Советской.

@темы: Дима

23:12 

Вчера он показывал мне музей фонариков, водил в Бр. Крепость. Мы сидели недалеко от того места, я ждала чувства ностальгии, но оно так и не появилось. Было просто спокойно. Он как всегда что-то рассказывал, был добрым, милым, нежным. Зачем-то сфоткал меня. Зачем-то все это делал.
На обратном пути решили отдохнуть на лавочке в парке. Встретились с КриА и Артуром. Проходят мимо, делают вид, что не замечают и тут:
Артур: там девочка на Юлю похожа, - типо так случайно сказал.
Я (громко): да нууу
Познакомила их. Галя как узнает - будет кричать)))
Потом, уже почти у меня, по детски сводили друг друга с ума. Не по детски сгорали от страсти и желания. У меня в голове была только одна пошлая фраза и понимание того, что надо подождать. Немного.
Я видела его шрамирование. Ох, красиво. Я представляла это уродскими красными шрамами. А морской конек оказался прелестным кружевом из белых шрамиков. Красиво. Неожиданно красиво.

@темы: Коля

21:03 

Чувства

Все мои отношения заранее обречены на провал. И в этом уже нет ничего необычного, непривычного. Я заранее готова к концу и поэтому не позволяю дать волю чувствам.
Тоже самое и сейчас. Я подожду еще немного, чтобы никто не подумал, что я безмозглая (хотя так и есть) и бессердечная, а потом мягко закончу отноешния парой тройкой наводящих фраз.
Я вижу все его ошибки и недочеты. Я не умею просто одевать розовые очки, радоваться настоящему, поддаваться.

В такие моменты кажется, что мои окружающие рады за меня больше, чем я сама.

@темы: Коля

19:52 

Скоро

Скоро этот безумный день. Как обычно будет куча ожиданий и минимум исполнений. Залечь бы на дно, спрятаться, сделать вид, что я не предупреждала об этом дне всех и каждого.

19:49 

несовременная влюбленность

Позавчера мы так хорошо съездили в минск. Ехали на новом поезде. До тошноты милые, до тошноты нежные. Приторно счастливые. несовременная влюбленность.
В момент, когда мы играли в точки и слушали музыку, я была до безумия счастлива.

На обратном пути спали в обнимку, переписывались, чтобы не мешать соседям. Было ощущения, что мы вместе уже несколько месяцев.

Описала бы все раньше - было бы все с другим настроением.

Глупости. Честно, это такие глупости. Не вижу в этом смысла. Мне так просто быть одной.

@темы: Коля

07:33 

Дима

Ночью звонил Дима. Ребенок. Он мороженко поел и ему видете ли холодно. А я то тут при чем?
хотя совесть ведь замучала меня. Правды-то я ему так и не сказала.

И что они во мне нашли?

P. S. Меньше, чем через час зайдет Он. Еху, мы едем в маленькое путешествие. Мы едем узнавать дру друга, хоть цель поездки и звучит по-другому.

@темы: Дима

22:35 

Милый друг

Дочитала Милого друга. Хорошая книга. По ощущениям главный герой мне напоминает Вронского, только на ранг хуже, и Печорина из героя нашего времени. Хотя вру, Печорин мне нравился.
Все изменяют. Так было и будет всегда. И надеяться на другое невозможно. И классика только доказывает это.
Теперь можно смотреть фильм и присоедениться к числу людей, котрые говорят, что Паттисон его испортил.

"Слова любви всегда одинаковы, – все зависит от того, из чьих уст они исходят" дада

@темы: Книги

22:16 

здесь и сейчас.
_____________
истина там, где мы. в эти секунды.
все мои карты... тебе. знаешь,
я теперь понимаю: богом совсем не трудно
быть, если есть для кого и ради.
если только тебе нужно.
жалить,
как пчела левых трутней
и порхать мотыльком, касаясь
рук твоих.
до безумия нежных.
по-новому, эйфорирую и растворяюсь,
моя безмятежность,
всё стерильно:
никаких троеточий и послесловий нервных.
всё, что было до – ничего не помнить.
только здесь и сейчас - наше время.
никого кроме.
ты заполнил меня. до краёв заполнил.
милый,
распускай
маки
в моих ладонях.(с.)

Этот стих я нашла на просторах контакта, и он, как нельзя лучше, отражает сейчас мое настоящее.
Почему-то не возникает страха, когда я оказываюсь в его объятиях, слышу его доброе "душа моя". Я либо впервые в жизни пустила все а самотек, почувствовав, что он может держать все под контролем, либо сошла с ума. Я позволяю играть на мне, мной. А он видя, чувствуя это обращается со мной как с самой родной скрипкой. Его стиль я вчера назвала просто - нежное доминирование.

Если завтра все будет по-плану, то мы проведем весь день в Минске. Он познакомит меня со своими школьными друзьями, а я его с Н. Странно и быстро все это. Он говорит, что не доверяет людям, но при этом так быстро впускает меня в свою жизнь. Даже я пока это делаю с трудом и страхом. Это все так близко.

Нежно

22:08 

Итак

Давно я не писала дневник. Но сегодня вдруг поняла, что мне это необходимо. Необходимо запоминать свое прошлое, чувства, людей. Необходимо перестать жить сегодняшним днем.

Рефлексия. Только и всего

главная